Review Produk dan Jasa
Blog Review Macam Macam Produk dan Jasa

Resep Saus Sambal Sarden Kemasan

· ·

Anda bisa memilih sendiri merk Sarden kemasan sesuai selera


Bahan Perhiasan:

  • Garam 1/2 sdt
  • Gula 1/2 sdt
  • 6 tangkai kemangi petiki
  • 3 sendok makan saus SARDEN EXTRA PEDAS
  • 1 sdm minyak untuk menumis
  • 200 g tempe dipotong-potong, menyengat siap

Rasa:
  • 5 bawang merah
  • 5 bit sup merah bergelombang
  • 3 buah cabai merah yang luas
  • 1 jar luas  SARDEN saus EXTRA PEDAS
  • 1 pack lem  udang

1. Saluran  SARDEN SAUS EXTRA PEDAS. Hancur. Sisihkan.

2. Campur rasa dengan lem udang udang . Rasa tanah Tumis sampai harum.

3. Masukkan SARDEN  SAUS EXTRA PEDAS, sarden saus, garam, dan gula. Berbaur dengan baik.

4. Sertakan kemangi. Berbaur dengan baik sampai matang.

5. menghancurleburkan tempe yang keras. Hadir dengan sarden tempe sambal.

Tropis Salad Buah

Bahan Perhiasan:

4 langkah (1/2 inci) potong dadu, nanas segar 2 kontainer potong dadu dan kupas mangga siap (sekitar 2 media) 1-1 / 2 langkah (1/2 inci) memotong pisang (2 media) 2 T tan gula 2 T kapur baru memeras 1 gelas kelapa unsweeted

Metode yang paling efektif untuk Siapkan:

Mengkonsolidasikan awal enam pengencang di media diukur usus dan membuang hati-hati untuk bergabung dengan baik. Pada saat itu tutup dan dinginkan selama tidak kurang dari satu jam. Pada saat itu taburi dengan yang baru, kelapa tanpa pemanis dan melayani.


SONOMA CHICKEN SALAD

Bahan perhiasan:

Pembalut
  • 1 kontainer mayones
  • 4 sendok teh cuka sari apel
  • 5 sendok teh madu
  • 2 sendok teh poppy biji
  • Garam dan merica baru tanah secukupnya

campuran sayuran
  • 2 £ tanpa tulang, dada ayam tanpa kulit
  • 3/4 buah kontainer kemiri, panggang
  • 2 kontainer anggur tanpa biji merah
  • 3 batang seledri, anggun dipotong


Metode yang paling efektif untuk Siapkan:

  1. in piring, bergabung mayones, cuka, nektar, biji poppy, garam dan merica. Dinginkan sampai siap untuk berpakaian hijau. Hal ini dapat diatur hingga 2 hari ke depan.Kompor preheat 375 ° f. Tempatkan dada ayam dalam satu lapisan di piring pemanasan dengan 1/2 cangkir air. Penyebaran dengan foil dan panas 25 menit sampai benar-benar matang. Mengusir dimasak dada ayam dari kontainer, dingin pada suhu kamar selama 10 menit, kemudian tutup dan dinginkan.
  2. Ketika ayam yang dingin, potong dadu ukuran menggigit dan pertukaran untuk kapal besar. Berbaur pecan, anggur, seledri dan saus.


WIJEN BERAS SALAD

Untuk lauk Asia dimeriahkan, tidak terlihat lagi. Nasi hijau ini ditekan dengan rasa indah seperti asin jahe dan kacang polong. Hujan minyak wijen dan cuka menetap di atasnya keputusan wangi untuk piknik atau makan malam ringan.

bahan perhiasan:

  • 1 sendok teh minyak wijen panggang
  • Cuka balsamic 1 sdt
  • 1/4 sendok teh bawang putih bubuk
  • 1/2 sendok teh tamari
  • 1 sendok teh jahe asin, halus memangkas
  • 2 cangkir nasi tan
  • 1/2 cangkir kacang polong salju, dipotong menjadi tiga
  • 2 sendok makan dibelah filberts
  • 1 batang brokoli, dikupas dan dipotong meagerly

Instruksi untuk Siapkan:

Masukan minyak, cuka, bubuk bawang putih, dan jahe tamari ke dalam mangkuk besar dan kocok untuk membuat saus. Termasuk beras, kacang polong salju, filberts dan brokoli, melemparkan hati-hati untuk bergabung dan melayani.


YOGURT SALAD

Yogurt ini dicampur hijau berjalan dengan baik dengan byriani dan beberapa hidangan nasi atau daging lainnya.

Bahan perhiasan:

  • 2 kontainer yogurt rendah lemak
  • 1 mentimun, hack sedikit
  • 1 tomat yang luas, hack sedikit
  • 2 tangkai daun bawang, hack baik (atau 1 bawang kecil dibelah halus)
  • 1/2 klaster daun ketumbar
  • Garam dan merica secukupnya

Metode yang paling efektif untuk Siapkan:

Mengkonsolidasikan seluruh bahan perhiasan di kapal yang luas. Blend sama sekali. Dalam hal berlebihan tebal meliputi jumlah kecil selama periode susu atau air sampai konsistensi yang diinginkan adalah tiba di